Veröffentlicht am:

MEIKO Green präsentiert unterschiedliche Ansätze zur Nassmüll-Entsorgung

Die Entsorgung von Nassmüll (unvermeidbare Speisereste) ist eines der großen Themen der Zeit. Spültechnik-Spezialist hat dafür bereits vor einigen Jahren das Unternehmen BIOTRANS übernommen und in die bestehende Organisation eingegliedert.

Export-Manager Hannes Braun erläuterte im Rahmen der Mailänder HOST-Messe die unterschiedlichen Möglichkeiten.

So ist beispielsweise die als WasteStar FC bezeichnete Lösung direkt an der Beschickung der Bandspülmaschine integriert. Reste von Tellern und Schüsseln gelangen somit bereits in den Biomüll-Kreislauf, bevor sie in die Spülmaschine gelangen.

Daneben bietet der Hersteller zwei unterschiedliche technische Lösungen zur Sammlung von organischem Abfall: Die Pumpen-Tank-Lösung und die Lösung mit Vakuum-Absaugung. Beide Lösungen finden unterschiedliche Aufstellungsmöglichkeiten, die jeweils die eine oder andere Technik erfordern.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Weltneuheit: Intelligente Bandspülmaschine revolutioniert den Spülprozess mittels KI

Hobart präsentiert auf der Internorga 2025 eine bahnbrechende Innovation in der...

Creatus Cloud vernetzt Geräte: Präsentation auf der Internorga 2025

Creatus Cloud stellt auf der Internorga 2025 eine innovative IoT-Plattform vor,...

Erfa Foodservice bietet „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025

Der Gemeinschaftsstand „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025 bietet GastronomInnen vom 14....

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Weltneuheit: Intelligente Bandspülmaschine revolutioniert den Spülprozess mittels KI

Hobart präsentiert auf der Internorga 2025 eine bahnbrechende Innovation in der gewerblichen Spültechnik: Die erste Bandspülmaschine mit integrierter...

Creatus Cloud vernetzt Geräte: Präsentation auf der Internorga 2025

Creatus Cloud stellt auf der Internorga 2025 eine innovative IoT-Plattform vor, die Küchen, Wäschereien und andere Bereiche der...

Erfa Foodservice bietet „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025

Der Gemeinschaftsstand „Culinary Talks“ auf der INTERNORGA 2025 bietet GastronomInnen vom 14. bis 18. März eine Plattform für Innovationen, Networking...

Alto-Shaam Innovationen zur Internorga

Alto-Shaam präsentiert auf der Internorga 2025 seine Vector® Multi-Gar-Öfen und Halo Heat® Warmhaltelösungen, die eine effiziente Zubereitung und...