Veröffentlicht am:

Neue Colged-Maschine reinigt 1080 Teller pro Stunde bei geringerem Energieverbrauch

Auf der diesjährigen Internorga in Hamburg stellt der Gastronomie-Spülmaschinenexperte Colged die unterbaufähige Fronttür-Geschirrspülmaschine TopTech 36-23 GD vor.

Dank patentierter Technologien soll ein besonders niedriger Energie- und Reinigungsmittelverbrauch gewährleistet und die Betriebskosten erheblich gesenkt werden.

Pro Stunde lassen sich 60 Körbe, 1.500 Gläser oder 1.080 Teller reinigen.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...