Veröffentlicht am:

STIERLEN auf der Intergastra: Anspruchsvolles Programm

STIERLEN präsentiert auf der INTERGASTRA innovative Speisenverteilsysteme und Spülmaschinen. Die Produkte zielen darauf ab, die Speisenproduktion, -regeneration, -verteilung und das Spülen in der Gastronomie zu optimieren.

Zu den Highlights gehören der neue Speisenverteil- und -regenerierwagen LOGIKO DUO, der für Cook-Chill-Prozesse geeignet ist und durch seine Anordnung Zeitersparnis am Verteilband ermöglicht. Die Buffetwagen-Serien Multigen und Minigen 105 bieten flexible Lösungen für Care-, Healthcare-, Mensen- und Schulbetriebe. Der Metos Proveno 4G Combi Kessel garantiert schonende und exakte Speisenzubereitung. Die Korb- und Bandtransportmaschinen der Serie BTM EcoClean MR zeichnen sich durch einen neuen Touchscreen und eine bedienfreundliche Benutzeroberfläche aus.

Die vorgestellten Geräte adressieren wesentliche Herausforderungen in der Gastronomie, wie Effizienz und Qualität der Speisenbereitung und -verteilung sowie das Spülen. Sie bieten damit Lösungen für die wachsenden Anforderungen in der Gemeinschaftsverpflegung und im Gesundheitswesen.

INTERGASTRA Halle 5, Stand D 11

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Internorga: Grillweltmeister am COLGED-Stand

Grillweltmeister Klaus Breinig wird am Montag, den 11.03.2024 ab 13:00 Uhr...

INTERNORGA 2024: Trends und Networking

Die INTERNORGA 2024 fungiert als zentraler Treffpunkt für die Gastronomiebranche, um...

Nachhaltige Speisenverteilung mit Borco Höhns und Rieber

Rieber hat in Zusammenarbeit mit Borco Höhns ein nachhaltiges, vollständig elektrisches...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Internorga: Grillweltmeister am COLGED-Stand

Grillweltmeister Klaus Breinig wird am Montag, den 11.03.2024 ab 13:00 Uhr am COLGED Messestand auf der Internorga sein...

INTERNORGA 2024: Trends und Networking

Die INTERNORGA 2024 fungiert als zentraler Treffpunkt für die Gastronomiebranche, um sich über neueste Trends und Innovationen auszutauschen....

Nachhaltige Speisenverteilung mit Borco Höhns und Rieber

Rieber hat in Zusammenarbeit mit Borco Höhns ein nachhaltiges, vollständig elektrisches und autonomes Speisenverteilungsfahrzeug ausgestattet, basierend auf dem...

VeQui: Revolutionäre Gemüse-Kuvertüre

Oliver Coppeneur, Chocolatier der Confiserie-Manufaktur in Bad Honnef, hat "VeQui", eine Gemüse-Kuvertüre, entwickelt. Dieses innovative, für den Gastronomiebereich...