Veröffentlicht am:

STIERLEN auf der Intergastra: Anspruchsvolles Programm

STIERLEN präsentiert auf der INTERGASTRA innovative Speisenverteilsysteme und Spülmaschinen. Die Produkte zielen darauf ab, die Speisenproduktion, -regeneration, -verteilung und das Spülen in der Gastronomie zu optimieren.

Zu den Highlights gehören der neue Speisenverteil- und -regenerierwagen LOGIKO DUO, der für Cook-Chill-Prozesse geeignet ist und durch seine Anordnung Zeitersparnis am Verteilband ermöglicht. Die Buffetwagen-Serien Multigen und Minigen 105 bieten flexible Lösungen für Care-, Healthcare-, Mensen- und Schulbetriebe. Der Metos Proveno 4G Combi Kessel garantiert schonende und exakte Speisenzubereitung. Die Korb- und Bandtransportmaschinen der Serie BTM EcoClean MR zeichnen sich durch einen neuen Touchscreen und eine bedienfreundliche Benutzeroberfläche aus.

Die vorgestellten Geräte adressieren wesentliche Herausforderungen in der Gastronomie, wie Effizienz und Qualität der Speisenbereitung und -verteilung sowie das Spülen. Sie bieten damit Lösungen für die wachsenden Anforderungen in der Gemeinschaftsverpflegung und im Gesundheitswesen.

INTERGASTRA Halle 5, Stand D 11

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

GreenVac nun im KOMET Vertrieb

Das bewährte GreenVAC Mehrweg-Vakuumiersystem ist ab sofort bei KOMET erhältlich. Dazu liefert KOMET das komplette System inklusive Vakuumierer...

Eloma stellt neue Kombidämpfer vor

Eloma hat auf der Internorga 2025 die neueste Generation seiner Standgeräte vorgestellt, die mit mehr Kapazität, innovativen Funktionen...

Ein stiller Feind im Körper – und in der Küche

Neapel, Italien. Es ist ein gewöhnlicher Eingriff an der Halsschlagader. Doch was Dr. Raffaele Marfella an diesem Tag...

Compass Group: Ganzheitlich gegen Lebensmittelverschwendung

Zum Stop Food Waste Day 2025 stellt die Compass Group ihr erweitertes Konzept WASTE NOT 2.0 zur Reduzierung...