Veröffentlicht am:

STIERLEN auf der Intergastra: Anspruchsvolles Programm

STIERLEN präsentiert auf der INTERGASTRA innovative Speisenverteilsysteme und Spülmaschinen. Die Produkte zielen darauf ab, die Speisenproduktion, -regeneration, -verteilung und das Spülen in der Gastronomie zu optimieren.

Zu den Highlights gehören der neue Speisenverteil- und -regenerierwagen LOGIKO DUO, der für Cook-Chill-Prozesse geeignet ist und durch seine Anordnung Zeitersparnis am Verteilband ermöglicht. Die Buffetwagen-Serien Multigen und Minigen 105 bieten flexible Lösungen für Care-, Healthcare-, Mensen- und Schulbetriebe. Der Metos Proveno 4G Combi Kessel garantiert schonende und exakte Speisenzubereitung. Die Korb- und Bandtransportmaschinen der Serie BTM EcoClean MR zeichnen sich durch einen neuen Touchscreen und eine bedienfreundliche Benutzeroberfläche aus.

Die vorgestellten Geräte adressieren wesentliche Herausforderungen in der Gastronomie, wie Effizienz und Qualität der Speisenbereitung und -verteilung sowie das Spülen. Sie bieten damit Lösungen für die wachsenden Anforderungen in der Gemeinschaftsverpflegung und im Gesundheitswesen.

INTERGASTRA Halle 5, Stand D 11

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...