Veröffentlicht am:

STIERLEN auf der Intergastra: Anspruchsvolles Programm

STIERLEN präsentiert auf der INTERGASTRA innovative Speisenverteilsysteme und Spülmaschinen. Die Produkte zielen darauf ab, die Speisenproduktion, -regeneration, -verteilung und das Spülen in der Gastronomie zu optimieren.

Zu den Highlights gehören der neue Speisenverteil- und -regenerierwagen LOGIKO DUO, der für Cook-Chill-Prozesse geeignet ist und durch seine Anordnung Zeitersparnis am Verteilband ermöglicht. Die Buffetwagen-Serien Multigen und Minigen 105 bieten flexible Lösungen für Care-, Healthcare-, Mensen- und Schulbetriebe. Der Metos Proveno 4G Combi Kessel garantiert schonende und exakte Speisenzubereitung. Die Korb- und Bandtransportmaschinen der Serie BTM EcoClean MR zeichnen sich durch einen neuen Touchscreen und eine bedienfreundliche Benutzeroberfläche aus.

Die vorgestellten Geräte adressieren wesentliche Herausforderungen in der Gastronomie, wie Effizienz und Qualität der Speisenbereitung und -verteilung sowie das Spülen. Sie bieten damit Lösungen für die wachsenden Anforderungen in der Gemeinschaftsverpflegung und im Gesundheitswesen.

INTERGASTRA Halle 5, Stand D 11

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Bridor stellt neue vegane Feingebäck- und Brotsorten vor

Die Produkte werden mit einer speziellen Margarine hergestellt, die Butter in Textur und Eigenschaften ähnelt. Das Sortiment umfasst Croissants,...

DITO SAMA zeigt flexiblen Hochleistungsmixer für die professionelle Küche

Salzburg – Auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ präsentierte DITO SAMA die neue TBX PRO, die speziell...

Betriebsverpflegung: Planbarer Tischservice vs. Free Flow Buffets

Die Betriebsverpflegung steht an einem Wendepunkt. Nicht nur pandemiebedingte Herausforderungen wie aufgrund von Homeoffice-Tätigkeiten reduzierte Planbarkeit, müssen gemeistert...

iHexagon macht Rational zum „Innovator des Jahres“ 2024

Rational hat für sein neues Produkt iHexagon die Auszeichnung „Innovator des Jahres 2024“ erhalten. Der Preis wird vom...