Veröffentlicht am:

Winterhalter Erlebniswelt: Aufschlau-Kanal rund ums Spülen

Dass das Spülen von Gläsern, Behältern, Blechen und anderem Material nicht so ganz trivial ist, weiß man. Warum warnen Hygiene-Experten beispielsweise davor, Gläser von Hand zu spülen? Und was passiert, wenn Mehrwegbecher und Bowls im normalen Korb gespült werden?

Welche Wissenschaft dahinter steckt und welche Wege bei welchen Anforderungen zum Ziel führen, zeigt Winterhalter ab sofort im eigens hierfür entwickelten Video-Format „So geht das mit dem Spülen!“

In kurzen Video-Beiträgen werden komplexe Themen einfach erklärt und greifbar gemacht, Wissenschaftler und Experten werden nach ihrer Meinung gefragt und anschauliche Experimente durchgeführt.

Zum Start der Winterhalter Erlebniswelt gibt es darüber hinaus Aktionsangebote.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab ‘Cook & Clean PROFI TALKS’ auf der Messe diskutierten Sternekoch Anton Schmaus und Marcus Mues...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und Partnerschaften, darunter die neue Elektra Evok Siebträgermaschine und die...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue Culinary Manager bei Rieber, einem führenden Hersteller von Küchentechnologie....

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf ab, das Rückgabesystem für Mehrwegbecher in der Gastronomie zu...