Veröffentlicht am:

Winterhalter Erlebniswelt: Aufschlau-Kanal rund ums Spülen

Dass das Spülen von Gläsern, Behältern, Blechen und anderem Material nicht so ganz trivial ist, weiß man. Warum warnen Hygiene-Experten beispielsweise davor, Gläser von Hand zu spülen? Und was passiert, wenn Mehrwegbecher und Bowls im normalen Korb gespült werden?

Welche Wissenschaft dahinter steckt und welche Wege bei welchen Anforderungen zum Ziel führen, zeigt Winterhalter ab sofort im eigens hierfür entwickelten Video-Format „So geht das mit dem Spülen!“

In kurzen Video-Beiträgen werden komplexe Themen einfach erklärt und greifbar gemacht, Wissenschaftler und Experten werden nach ihrer Meinung gefragt und anschauliche Experimente durchgeführt.

Zum Start der Winterhalter Erlebniswelt gibt es darüber hinaus Aktionsangebote.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

COLGED launcht TopTech Plus-Serie

COLGED stellt mit der neuen TopTech Plus-Serie eine energieeffiziente, benutzerfreundliche Spülmaschinenlinie...

Host Milano 2025 setzt neue Maßstäbe

Die 44. Ausgabe der Host Milano 2025 präsentierte sich als internationales...

Neue BRITA Filter für Untertisch-Spülmaschinen

BRITA bringt zwei speziell für Untertisch-Spülmaschinen entwickelte Filter auf den Markt,...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

COLGED launcht TopTech Plus-Serie

COLGED stellt mit der neuen TopTech Plus-Serie eine energieeffiziente, benutzerfreundliche Spülmaschinenlinie vor, die auf die Anforderungen von Gastronomie,...

Host Milano 2025 setzt neue Maßstäbe

Die 44. Ausgabe der Host Milano 2025 präsentierte sich als internationales Zentrum für Innovation und Nachhaltigkeit im Gastgewerbe....

Neue BRITA Filter für Untertisch-Spülmaschinen

BRITA bringt zwei speziell für Untertisch-Spülmaschinen entwickelte Filter auf den Markt, die Ablagerungen effektiv vorbeugen und Gläser, Teller...

Hoshizaki bringt neue Schockkühler-Serie

Hoshizaki erweitert sein Kühltechnik-Sortiment um die Schockkühler/-froster-Serien PREMIER KPS und ADVANCE SBU, die neue Standards bei Effizienz und...