Veröffentlicht am:

Winterhalter Pressemitteilung: Das neue Trocknungsgerät fürs Mehrwegspülen

Winterhalter hat das neue Trocknungsgerät DMX für Mehrweggeschirr entwickelt, das in kürzester Zeit perfekt trocknet, sodass es sofort stapelbar und verstaubar ist.

Dieses Gerät soll eine Antwort auf den wachsenden Trend zur Nutzung von nachhaltigem Mehrweggeschirr in der Gastronomie sein:

  • Anwendungsbereiche: Das Gerät richtet sich an gastronomische Betriebe, die viel Kunststoffgeschirr verwenden und schnell viel Geschirr spülen und trocknen müssen, wie z.B. Schnellrestaurants, Imbisse, Clubs, Freizeitparks, Strandbars, Schwimmbäder und Eventgastronomie.
  • Technische Details: Das Trocknungsgerät DMX kann mit den Haubenspülmaschinen der PT-Serie und den Untertischspülmaschinen der UC-Serie von Winterhalter kombiniert werden. Es bietet drei unterschiedliche Gerätevarianten – Durchschub, Eckaufstellung und Frontbeladung – und verfügt über eine obere und untere Trocknungseinheit.
  • Funktion: Die Trocknung kann entweder schnell mit Heißluft oder energiesparend im ECO-Programm mit Luft in Raumtemperatur erfolgen. Das Gerät ist so konzipiert, dass nach nur zwei Minuten Trocknungszeit das Geschirr komplett trocken ist.

Das Trocknungsgerät DMX bietet eine Lösung für die Herausforderungen, die durch den Trend zu nachhaltigem Mehrweggeschirr entstehen, insbesondere im Hinblick auf schnelle Trocknung und effiziente Stapelbarkeit. Es unterstützt Betriebe dabei, Platz zu sparen und den Arbeitsaufwand zu reduzieren.

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass 82 Prozent der Teilnehmer ihre Ernährungsgewohnheiten langfristig auf vegan...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART im Vertriebsgebiet Nordhessen unterwegs. Der 34 Jährige ist gelernter...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH vorgestellt, das die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und Radisson Blu Bremen, wie durch den Einsatz von KI-Technologie...